Front Cooking  ab 40 Personen

Sie möchten auf Ihrer Veranstaltung ein interaktives Erlebnis schaffen und die Atmosphäre auflockern? Dann ist ein Front Cooking Catering genau das Richtige.
Durch verschiedene Stationen haben Ihre Gäste die Möglichkeit, unseren Köchen beim Zubereiten der Speisen zuzusehen oder auch eigene Zutaten auswählen zu können. Dadurch ist eine größere Flexibilität bei der Auswahl der Gerichte möglich. Die Köche können auf spezielle Wünsche der Gäste besser eingehen.

Wir empfehlen eine Mischung aus Buffet und Front Cooking Stationen. Nachfolgend finden Sie verschiedene Beispiele, wie so ein Catering aufgebaut sein könnte. 

Gerne beraten wir Sie nach Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen und stellen ein Angebot für Sie zusammen.

Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt., zzgl. Kosten für Personal | Equipment | Logistik.

Beispiel 1


Vorspeisenbuffet

Vitello Tonnato
Gemischte Antipasti
Wiesenkräutersalat | Kräuter-Croutons | Julia's Dressing


Station 1 - "Thai Curry"

Gelbes Thai Curry | Kikok-Huhn | Jasminreis
Toppings: Frischer Koriander |  Sprossen | Asiatische Nussmischung |
Frischer Chili | Limetten


Station 2 - "Bowl"

Couscous | Mango | Gurke | Tomate |
Granatapfel | Falafel | Frische Minze | Gerösteter Sesam |
Julia's Dressing | Mango Curry Sauce


Station 3 - "Dessert"

Crème Brûlée | Champagner-Trüffeleis
Mousse au Chocolat Dunkel


Preis pro Person € 

Beispiel 2


Vorspeisenbuffet

Parmacarpaccio | Parmesan
Strauchtomaten | Büffelmozzarella | Basilikum
Blattsalat | Gurke | Mais | Cocktailtomaten | Vinaigrette


Station 1 - "Fleisch"

Roastbeef vom Charolais Rind |
Rosmarinkartoffeln | Buntes Rüberngemüse |
Sauce Bernaise | Remoulade


Station 2 - "Pasta"

Spaghetti aus dem Parmesanlaib | Frischer Trüffel
Rucolasalat | geröstete Pinienkerne | Parmesan | Balsamicodressing


Buffet - "Dessert im Miniglas"

Zitronengras Panna Cotta | Frische Beeren | Minzpesto
Mousse au Caramel


Preis pro Person €

Einige unserer Front Cooking Stationen in der Übersicht


"Thai Curry" 

Gelbes Thai Curry | Kikok-Huhn | Jasminreis
Toppings: Frischer Koriander | Sprossen | Asiatische Nussmischung | Frischer Chili | Limetten

"Bowl"
(verschiedene Varianten möglich)

Couscous | Mango | Gurke | Tomate | Granatapfel | Falafel |
Frische Minze | Gerösteter Sesam | Julia's Dressing | Mango Curry Sauce

"Fleisch"

Roastbeef vom Charolais Rind | Rosmarinkartoffeln |
Buntes Rüberngemüse | Sauce Bernaise | Remoulade

"Vom Tranchierbrett"

Iberico-Karree geflämmt | spanische Kartoffelt mit Mojo Rojo |
Grüner & weißer Spargel gebraten (saisonal)

"Klötzer's Currywurst"

Bratwurst | Reihenbrötchen |
zweierlei Curry: Madras mild & "holt den Notarzt"

"Fisch 1"

Steinhagener Forellenfilet | Schmorgurken |
Topinamburstampf | Meerrettich

"Fisch 2"

Orangengedünstetes Lachsfilet | Tagliatelle |
Parmesansauce

"...aus dem Parmesanlaib - Variante 1"

Spaghetti Cacio e Pepe
Rucolasalat | geröstete Pinienkerne |  Parmesan | Balsamicodressing


"...aus dem Parmesanlaib - Variante 2"

Spaghetti  | Frischer Trüffel
Rucolasalat | geröstete Pinienkerne | Parmesan | Balsamicodressing


Wir entwickeln ständig neue Ideen - Sprechen Sie uns gerne an, wenn das passende nicht für Sie dabei ist!