Italienisches Buffet  ab 20 Personen

Ein beliebter Klassiker für private Feiern oder Firmenveranstaltung.
Benötigen Sie Geschirr, Besteck, Getränke oder Personal? Gerne stellen wir ein individuelles Angebot für Sie zusammen.
Auch die Speisen können wir gerne auf Ihre Wünsche abstimmen - nachfolgend finden Sie ein Beispiel, wie ein italienisches Buffet zusammengestellt werden kann.
Die angegebenen Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt., zzgl. Kosten für Personal | Equipment | Logistik.

Buffetvorschlag

Vorspeisen & Brot

Gemischt Antipasti
gegrillte Paprika | Zucchini | Aubergine | Pilze | Schalotten

Vitello Tonnato
Kalbbraten | Thunfischsauce | Kapern

Caprese di Buffalo
Büffelmozzarella | Strauchtomaten | Basilikum | Olivenöl

Carpaccio vom Parmaschinken
mit Bergparmesan

Crespelle
mit Ziegenkäse | Bresaola

Gemischte Brotspezialiäten
Italienisches Fadenbrot: "Ciacca" | Mehrkornciabatta | Pane Noce

Salate

Artischocken Bohnensalat
mit getrockneten Tomaten | Speck | Vinaigrette

Rucolasalat
mit Parmesan | Pinienkernen | Kirschtomaten | Balsamicodressing

Apulischer Spaghettisalat
mit Zucchini | Paprika | Joghurtdressing

Warme Hauptspeisen

Saltimbocca
vom Landhahn in Weißweinsauce

Vegetarische Gemüselasagne
mit Aubergine | Zucchini | Sellerie | Möhren

Mediterranes Pfannengemüse

Rosmarinkartoffeln

Dessert im Miniglas

Limoncellocrème mit Minze

Mousse à la "Spaghetti-Eis"


Preis pro Person € 55,-
(zzgl. der gesetzlichen MwSt.)