Bayrische Gelbwurst
Produktnummer:
112
Produktinformationen "Bayrische Gelbwurst"
Die Gelbwurst hat ihren Ursprung im 19. Jahrhundert und wurde
ursprünglich als hochwertige Wurst für die bayerische Oberschicht
hergestellt. Sie enthält 30% Kalbfleisch.
Heute ist sie eine beliebte Wurstsorte, die in vielen Varianten erhältlich ist.
Heute ist sie eine beliebte Wurstsorte, die in vielen Varianten erhältlich ist.
Nährwertangaben zum Produkt "Bayrische Gelbwurst"
Unzubereitet pro 100 g
Fett | 26,7 g |
Allergene
Sellerie | Ja |
Senf | Ja |
Zusätzliche Informationen
Kalb- und Schweinefleisch, Speck, Kochsalz jod., Gewürze (enthält SELLERIE, enthält SENF), Dextrose, Stabilisator: Phospat, Geschmacksverstärker: MononatriumglutamatAnmelden