Allgäuer Bergkäse
Produktnummer:
850
Produktinformationen "Allgäuer Bergkäse"
Ein Stück authentische, Allgäuer Käsekultur! Der Bergkäse konnte 2022 beim World Championship Cheese Contest in Wisconsin/USA die Goldmedaille als bester seiner Art holen. Der Hartkäse aus Rohmilch, mit vier Monaten reife, hat einen mild-würzigen Geschmack. Alle Erzeugungs-. Verabeitungs- und Zubereitungsprozesse erfolgen ausnahmslos im Allgäu.
Laktose- und glutenfrei. Ohne Gentechnik,
mit naturbelassener Rohmilch.
Natürliche Rindenbildung durch Rotkulturen.
Nährwertangaben zum Produkt "Allgäuer Bergkäse"
Unzubereitet pro 1 g
Brennwert kj | 1.826,0 kj |
Brennwert kcal | 436,1 kcal |
Fett | 36,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |
Salz | 2,54 g |
Natrium | 1,00 g |
Unzubereitet pro Portion 100 g
Brennwert kj | 182,00 kj |
Brennwert kcal | 43610,00 kcal |
Fett | 3640,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2420,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 2700,00 g |
Salz | 254,00 g |
Natrium | 100,00 g |
Allergene
Milch | Ja |
Zusätzliche Informationen
Rohmilch, KÄSEREIKULTUREN, Salz, Kalblab
Anmelden