page background image

Weihnachts-Menü 2020

Klötzer´s Weihnachts-Menü 2020

Weihnachtsmenü

Entenpastete im Teigmantel mit Orangensauce

Tomatenconsommé mit Pfifferlingen

Zwischengericht:

Tatar vom irischen Räucherlachs
mit westfälischen Reibeküchlein
und schwedischer Senfsauce

Hauptgerichte:

Knusprige Gänsebrust 12 Stunden gegart
an eigener Sauce, Apfel-Birnenrotkraut, karamellisierten Maronen
und schwäbischen Butterspätzle

oder

Senne Rehrücken an kräftigen Jus
mit winterlichem Wurzelgemüse,
Trüffelstampf und Balsamico-Kirschen

Karamellmousse mit Punschbirnen

Weihnachts-Petit-Four

pro Person 59,00 €
ohne Zwischengericht 49,00 €

Bestellungen bis zum 15. Dezember möglich.

Hinweis: Die Speisen werden von unseren Köchen vorbereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden. Eine entsprechende Wärmeanleitung ist beigelegt.

• Tel. 0521-96 77 52 0 • Mail bestellung@kloetzer-delikatessen.de

 

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. Durch die Nutzung der Internetseite erklären Sie Ihre Zustimmung zu unserer Cookie-Richtlinie.

akzeptieren