Weihnachts-Menü 2020
Klötzer´s Weihnachts-Menü 2020
Weihnachtsmenü
•
Entenpastete im Teigmantel mit Orangensauce
•
Tomatenconsommé mit Pfifferlingen
Zwischengericht:
Tatar vom irischen Räucherlachs
mit westfälischen Reibeküchlein
und schwedischer Senfsauce
Hauptgerichte:
Knusprige Gänsebrust 12 Stunden gegart
an eigener Sauce, Apfel-Birnenrotkraut, karamellisierten Maronen
und schwäbischen Butterspätzle
oder
Senne Rehrücken an kräftigen Jus
mit winterlichem Wurzelgemüse,
Trüffelstampf und Balsamico-Kirschen
•
Karamellmousse mit Punschbirnen
Weihnachts-Petit-Four
pro Person 59,00 €
ohne Zwischengericht 49,00 €
Bestellungen bis zum 15. Dezember möglich.
Hinweis: Die Speisen werden von unseren Köchen vorbereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden. Eine entsprechende Wärmeanleitung ist beigelegt.
• Tel. 0521-96 77 52 0 • Mail bestellung@kloetzer-delikatessen.de