X

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren.
Durch die Nutzung der Internetseite erklären Sie Ihre Zustimmung zu unserer Cookie-Richtlinie .    OK

Kochquintett in Bielefeld - Auftakt

5 Restaurants • 5 Menüs • 5 Monate

Frühjahrsdinner 2018

Feiert mit uns den Auftakt der zweiten Kochquintett-Saison in Bielefeld. Genießt ein fantastisches Fünf-Gänge-Menü, gekocht von unseren fünf Spitzenköchen aus Bielefeld, dazu feine Weine und prickelnder Sekt in einem zauberhaften Ambiente.

Am Dienstag, den 17. April 2018, ist es soweit:

Das erste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Bielefelder Kochquintetts steht vor der Tür. Im außergewöhnlichem Ambiente der CASINO Sieker verwöhnen wir euch mit fünf köstlichen Gängen.

Vorher servieren wir prickelnden Geldermann-Sekt.
Zum Menü gibt es feine Weine und Musik.‚Äč

Dienstag, 17. April 2018, 19.00 Uhr

Sektempfang ab 18.30 Uhr

Casino Sieker | Osningstraße 40 | 33605 Bielefeld | google.maps .

MENÜ - Frühjahrsdinner 2018

CHAMPAGNER RISOTTO
Frühlingstrüffel | Spargel | Bärlauch
Koch: Hajdin Nimani | Restaurant: Klötzer´s

FILET VON DER FJORDFORELLE
karamellisierter grüner Spargel | Yuzu Kaviar
Orangenmayonnaise | Sesam
Koch: Silvio Eberlein | Restaurant: Gasthaus Buschkamp

WEISSER HEILBUTT MIT ZITRUSKRUSTE
Limonensoße | Kapern | glasierte grüne Tomaten
Koch: Bernhard Grubmüller | Restaurant: Tomatissimo

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
Vanille | Rhabarber | Zitronenmelisse | Kartoffeln-Piroggen
Koch: Rafael Kucharski | Restaurant: Geist Reich

ALMJOGHURT
Granny Smith | Staudensellerie | Ahornsirup
Koch: Patrick Büscher & Bastian Brauner | Restaurant: Büschers

Komplettpreis: 85 €
inkl. Menü und begleitender Weine & Wasserservice

Karten erhalten Sie im Klötzer´s Restaurant