Mexikanische Fleischbällchen in Sauce
Produktnummer:
324
Produktinformationen "Mexikanische Fleischbällchen in Sauce"
Unsere Fleischbällchen aus Kalbfleisch werden in einer scharfen Tomatensauce
serviert und mit frischen Kräutern garniert.
Sie können als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden und passen gut zu verschiedenen Beilagen wie Reis, Bohnen oder Tortillas.
Sie können als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden und passen gut zu verschiedenen Beilagen wie Reis, Bohnen oder Tortillas.
Zubereitungs: Die Fleischbällchen sollten im Topf bei geringer Hitze erwärmt werden.
Zutaten: CÈME FRAÎCHE (enthält MILCH), Kalbsfleisch, Paprika, Gemüse, RELISH (enthält SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE), SOJASAUCE (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Wasser), Gewürz (enthält GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN), SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Knoblauch, Kräuter, Chili, Zucker, Salz, Maiskörner, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Calciumchlorid.
Anmelden