Appenzeller Beeler
Produktnummer:
853
Produktinformationen "Appenzeller Beeler"
Der Käse wird aus Rohmilch von Kühen hergestellt, die auf den saftigen Wiesen der Appenzeller Region grasen.
Die einzige Appenzeller Käserei im Appenzellerland. Und die Einzige, die Ihre Käse immer noch aus Rohmilch fertigt.
Dank der gräser- & blumenreichen Vegetation in der Bergzone um Schwellbrunn ergibt das eine hoch qualitative und würzige Rohmilch.
Der Käse wird während 6 Monaten nur mit Wasser gewaschen, dass die Aromen auch im Käse wirken können.
Die einzige Appenzeller Käserei im Appenzellerland. Und die Einzige, die Ihre Käse immer noch aus Rohmilch fertigt.
Dank der gräser- & blumenreichen Vegetation in der Bergzone um Schwellbrunn ergibt das eine hoch qualitative und würzige Rohmilch.
Der Käse wird während 6 Monaten nur mit Wasser gewaschen, dass die Aromen auch im Käse wirken können.
Rolf Beeler ist bekannt für seine Liebe und Leidenschaft für Käse und
hat im Laufe seiner Karriere zahlreiche Auszeichnungen für seine
Kreationen erhalten. Der Jung Appenzeller ist nur einer seiner vielen
preisgekrönten Käse und wird von Käseliebhabern auf der ganzen Welt
geschätzt.
Nährwertangaben zum Produkt "Appenzeller Beeler"
Allergene
Milch | Ja |
Zusätzliche Informationen
KUHROHMILCH, Tafelsalz, Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN
Anmelden